作り続けております

2011年05月17日

作るのが当たり前になってきてアップしてませんが、作り続けております。
月曜のお弁当は結構辛い。日曜は練習して、夜遅く帰ってきてからのお弁当作りは。
でも、お昼を探しまくるのも大変だしなぁ。
でも今日はバランス良く出来ました。

白菜としめじのミルク煮、焼き鮭、里芋と大根のそぼろ煮、それに舞茸玄米まぜごはん。うまかった〜
image-20110516193502.png

日曜に買い物しないと月曜はすげー荷物量で山登りするはめになるのも辛い。野菜が重いんよ。大根、人参、小松菜、ナス、バナナ…
by yumuy at 01:15 | 東京 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | buono>buono****** | *
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

保存しますか?


コメント:

この記事へのトラックバック