豆乳れしぴ

2016年08月19日

2016-08-19 21.08.19.jpg
豆乳開けちゃうとすぐダメになっちゃうから、消費レシピ。
カボチャとズッキーニで豆乳スープ。
2016-08-19 20.02.59.jpg
ほとんど牛乳と味がわからない。
だけど、火を入れてしまうと途端に凝固が始まる。
なので、明日は冷製スープ。

2016-08-19 21.32.13.jpg
ごぼうのもどきマヨ
もどきマヨネーズは、味噌と豆乳と蜂蜜とゴマとレモンっw
月曜までのごはん作って明日明後日も練習〜♪
by yumuy at 22:36 | 東京 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | buono>buono****** | *
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

保存しますか?


コメント:

この記事へのトラックバック