IgG遅延型アレルギー 結果

2017年10月12日

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IgG1.png

▼NG レベル4.5.6
卵白(卵黄は2)(卵か!!!びっくりだ)
キウイ
パイナップル
イースト(げげげ…やっぱりパンだ)

▼NG レベル3
乳製品関連(チェダーチーズだけOKってなんでだろう…)
 牛乳
 チーズ
 ヨーグルト(ヤッパリな。。。)
あわび(そんなに食べたことないんだけどな)
生姜(体温めようといっぱい摂取してたのに…)
マスタード
もやし(も…もやしですか。。。)
昆布
きのこ(ローカロリーでいっぱい食べようと思ってたのに…)

▼NG レベル1.2
牡蠣(カキフライ好きなのにぃ…)
カレー粉(げっ…泣)
バニラ
スイカ(スイカ超食べてたのに)
カカオ(チョコか!)
さとうきび

▼意外にOKなもの
肉 …大丈夫なんだ!!びっくりだ。
鮭 …即時型アレルギーは該当なのに、遅延はでなかった。
玉ねぎ …大好きでも、お腹が張るのかなぁと思ってた食材なのに平気でよかった。
芋系も …えっ!お腹が張る食材だと思ってたのに。
トマト …全然OKなのか。
玄米・小麦・グルテン …これが平気なのは一安心。
大豆 …よかった。。。
アーモンドなどのナッツ系 …よく食べてるのに反応なし。
マンゴー・桃・ブドウ …大好きなのでよかった〜
はちみつ …甘いの全部ダメじゃなくて救われた。


この結果は受け、レベル3以上は6ヶ月禁止としたい。けどできるのか???
卵と牛乳とイーストってのがかなり痛い…。。。
パン・スイーツNG、和食ごはん中心でしょうか。。。

たぶん、たぶんだけど、
腸内のカンジダ菌=イースト菌が悪さしてる気がする。
カンジダ症(リーキーガット)を疑った方がいいかも。
カンジダの餌は糖分。だから糖分はダメ。
発酵食品系もダメになる。きのこはダメ、納豆も怪しい、紅茶も発酵。

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ということで、早速ご飯作りは野菜中心。
by yumuy at 00:00 | 東京 ☀ | Comment(0) | vita | *
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