12月のごはん

2008年12月30日

0812031.JPG12/3
むかごご飯、ひじき煮、大根とコンニャクの桜えび煮、大根菜の春巻き


0812051.JPG12/5
ひじき煮、大根とコンニャクの桜えび煮、大根菜の春巻き、春菊のごま和え


0812081.JPG12/8
白身魚のソテー、お野菜のオリーブオイル煮、水菜の漬け物。


0812101.JPG12/10
厚揚げの肉味噌ソース、ほうれん草のうま煮、キャベツの浅漬け、カボチャの甘煮


0812111.JPG12/11
厚揚げの肉味噌ソース、ほうれん草のうま煮、ほうれん草のお浸し、カブと人参の柚子浅漬け、めんたいこ


0812121.JPG12/12
おにぎり2コ、卵焼き、カブと人参の柚子浅漬け


0812150.JPG12/15
ブリの塩焼き、赤黄パプリカとアスパラのオリーブオイル蒸し、赤カブの漬け物、サツマイモのミルクレーズン煮


0812191.JPG12/19
はたはた!大好き。
カリフラワーと林檎の白いサラダ、ひじきとコンニャク煮。


0812241.JPG12/24
鶏肉?と里芋の煮物、カブの葉のニンニク炒め、カブの三五八漬け。


0812251.JPG12/25
にんじんとエリンギの甘辛炒め、厚揚げの煮物?カブの三五八漬け、卵チャーハン


0812261.JPG12/26
れんこんのきんぴら、はんぺんのバターソテー、鶏肉と大根人参のうま煮、プチトマト、梅紫蘇。


今年もいっぱいおいしいものを作っていただきました。
母に感謝!

by yumuy at 00:00 | 東京 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | buono>buono****** | *
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

保存しますか?


コメント:

この記事へのトラックバック